令和2年9月30日発信「新型コロナウィルス感染対策」についてお詫びと訂正

各保護者 様

千葉黎明高等学校

校長 廣瀬正臣

「本校発信文書中の誤情報の訂正」について(お詫び)

このたびは『令和2年9月30日発信「新型コロナウイルス感染対策」(近況を踏まえて)』の文書中、「県立大網高等学校の教諭1名が感染、8日間の休校措置」と誤って表記してしまいましたが、正しくは「県立大原高等学校の教諭1名が感染、8日間の休校措置」となります。

県立大網高等学校並びに関係する皆様には多大なるご迷惑をおかけいたしました。万が一にもあってはならない不始末で、弁解のしようもございません。謹んでご訂正をお願い申し上げます。

今後は、この事態を深く受け止め、二度とこのような不始末を起こさぬよう、厳重に対応を講じ、管理体制の強化に努めてまいります。正確で適切な情報発信に心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

県立大原高等学校の教諭1名が感染、8日間の休校措置

県立大網高等学校の教諭1名が感染、8日間の休校措置