創立95周年記念祝賀会

11月11日 12時~、本校パストラルホールで創立95周年記念祝賀会が執り行われました。

西村理事長校長が開会の挨拶を行い、全国の私学を代表して全国私立中学高等学校連合会 副会長 近藤彰郎先生(八雲学園・理事長校長)、及び千葉県私学を代表して千葉県私立中学高等学校協会 会長 佐久間勝彦先生(千葉経済学園・理事長)よりご挨拶を賜りました。

全国私立中学高等学校連合会
副会長 近藤彰郎先生
千葉県私立中学高等学校協会
会長 佐久間勝彦先生

本校の卒業生を代表して古谷欣吾同窓会長の挨拶の後、千葉県私学教育振興財団 理事長 福中儀明先生(千葉明徳学園・理事長)が乾杯のご発声で祝宴がスタート。

古谷欣吾同窓会長
千葉県私学教育振興財団
理事長 福中儀明先生

創立95周年記念祝賀会は、生徒館での厳粛な雰囲気とは打って変わって和やかな時間が流れました。

お忙しい中、ご出席頂いたご来賓、同窓会、後援会、PTAの方々に感謝申し上げます。

お陰さまで、95周年の節目を本校の歴史に刻むことができました。

これからも「より強く、よりしなやな黎明高校」として、創立100年に向けて一層の努力を積み重ねていく所存です。
皆さまのご支援ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。