『令和6年度入試 前期選抜試験Ⅰ』における体調不良等の対応について

受験生 各位

入試選抜試験において、体調不良及び災害により受験が困難となった場合は、下記の通り追試験を行います。ご確認下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

1.追試験対象者
(1)疾病(インフルエンザ ノロウイルス 新型コロナウイルス 生理痛を含む)により試験を受験できない受験生。
(2)雪又は地震等の災害により受験会場に向かうことができない受験生。

2.追試験について

(1)日  程  令和6年2月2日(金) (前期選抜試Ⅱ)
(2)申請方法  中学校を通じて本校へ申請してください。

3.出願手続   1月30日(火)までにweb上で再登録をお願いします。  ※出願書類の提出は不要です。

4.受験料等    受験料及び入試区分はスライドします。

5.その他     受験中に体調不良となった場合は、継続が可能であれば別室にて受験対応いたします。
          ※中断した場合は受験済みの科目は無効になり、上記日程で再受験となります。

尚、何かご不明な点などございましたら、下記担当者までお問合せください。

【千葉黎明高等学校】 入試部 部長:岩井 徹    TEL:043-443-3221